Alpiste, ein gutes Korn aber kein Getreide

Alpiste

Alpiste enthält 7mal mehr Kalium als eine Banane und mehr Kalzium als eine Tasse Magermilch.
Der Konsum einer halben Tasse dieser Samen gibt dem Körper ca.

. 831 mg Kalium
. 236 mg Kalzium
. 431 mg Magnesium
. 112 mg Folsäure.

100 g Samen enthalten ca.

Kohlehydrate 55,8 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 5,2 g Fett.

- Alpiste besitzt eine hohe Fähigkeit, Enzyme wieder aufzubauen.
- Alpiste - eine reichhaltige Quelle von Antioxidantien, die das
vorzeitige Altern der Haut und ihre Abnutzung
verhindern.
- Alpiste besitzt einen hohen Anteil an pflanzlichen Proteinen.
- Alpiste senkt den hohen Blutzuckerspiegel.
- Alpiste verhindert Arteriosklerose.
- Alpiste hilft bei Gicht, Arten von Rheuma, bei Ödemen, Gastritis und
Magengeschwüren.
- Alpiste wirkt ideal bei Bluthochdruck.
- Alpiste enthält Lipase; ein Enzym, das schädliches Fett in den Venen
und Arterien beseitigt und das hilft, Fettablagerungen
zu reinigen. Damit ist es ein ausgezeichnetes Mittel
gegen Fettleibigkeit, Übergewicht, Zellulitis,
geschwollenen Bauch etc.
- Alpiste hilft, Fett zu verbrennen und senkt den Cholesterinspiegel.
- Alpiste ist ein ausgezeichnetes Nahrungsmittel bei Diäten zur
Gewichtskontrolle.
    - Alpiste gilt als ein großes Heilmittel für die Übel des Urins, Steine, Niere und Blase und ist erfrischend bei Hitzewallungen.
    - Alpiste wird auch extern gegen Ekzeme verwendet.

Gebrauch: fünf Esslöffel Alpiste am Abend in Wasser zum Einweichen in ein Glas und entferne das Wasser am Morgen durch ein feines Sieb. Fülle die fünf Esslöffel eingeweichte Alpiste in den Mixer. Ein Glas Wasser dazu und auf schnellster Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten laufen lassen. Danach noch 2 Gläser Wasser dazu geben und wieder die selbe Zeit laufen lassen.
Das Ergebnis wird eine sehr aufgeschäumte Milch, die nach kurzem Stehen- lassen durch ein feines Sieb geschüttet wird.
Es bleibt eine feine Milch mit weichem Geschmack, die gut für Gesundheit und eine wünschenswerte Körperform ist.
Nehme ein großes Glas vor dem Frühstück und ein weiteres vor dem Schlafengehen.
Man kann sie zu den Mahlzeiten einnehmen, doch am Morgen vor dem Frühstück und am Abend vor dem Schlafengehen sollte Alpiste nie fehlen.
Nie Obst oder Zucker hinzufügen!
Der regelmäßige Konsum von Alpiste-Milch wirkt sehr stark gegen Diabetes und jede Krankheit, die vom sauren Niveau/Millieux des Körpers erzeugt wird. Daher müssen mindestens zwei oder drei Gläser Alpiste Milch täglich konsumiert werden, um eine schlanke Figur und einen sehr gesunden Körper zu gewährleisten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Folsäure: Mit ein bisschen Salat ist es nicht getan

Frauen, die schwanger werden wollen, sollten sich folatreich ernähren und zusätzlich ein Folsäurepräparat einnehmen. Das empfiehlt die S...